ЭЛЕГАНТНАЯ ПОСУДА С СЕКРЕТОМ 17.03.2018 – В категориях: Горшечные культуры и рассада, Дом и быт, Здоровье, Как пищевые отходы превратить в удобрение прямо на кухне, Общая информация пр микроорганизмы, Уборка в доме, Эмочки внутри, Эмочки снаружи

Очень шикрок спектр применения ЭМочек в нашей жизни. Они готовы помогать нам не только в огороде, но и в быту.
Германская компания «MicroVeda», кроме производства концентрированных эм-препаратов, уже давно занялась производством и эм-керамической посуды, которая имеет оздоравливающие свойства.
Как утверждают эксперты этой компании, универсальные свойства (замерянные с помощью электромагнитных волн) и информация от эффективных микроорганизмов были перенесены в керамическую посуду в результате сложного инновационного процесса. Результатом является оживляющий эффект, который наступает через короткое время и проявляется при использовании посуды в быту.
Это происходит потому, что вибрации эффективных микроорганизмов изменяют молекулярные кластеры воды. В то же время это приводит к распаду «загрязненного» органического материала и прочих вредных веществ.
В таких питьевых сосудах вы сможете получить особую воду для людей, животных и растений. Описанные свойства эффективных микроорганизмов имеют неограниченную продолжительность.

Готовая глина может созревать без движения и превращаться в замечательное сырье. Каждый кусок выполнен керамическим мастером индивидуально на колесе гончара и является уникальной деталью, что может привести к различиям в цвете, глазури и форме.